首页  团委简介  组织机构  团委行文  团史学习  新闻动态  专题活动  学生组织  理论学习 
※ 当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导带队赴信阳、南阳看望慰问我校暑期社会实践师生
2019-07-19 16:34  校团委

 

为实践团队师生发放慰问品

 

本网讯(文图/庞文奇)近日,我校大学生暑期“三下乡”社会实践活动正在火热开展,校领导带领相关部门负责人前往信阳、南阳等地看望我校挂职干部,深入了解基层扶贫情况,并亲切慰问我校参与暑期“三下乡”社会实践的师生。

2019年7月8日,校党委副书记张丽霞带领研工部、校团委等部门负责人奔赴新县看望我校挂职副县长赵振营,并勉励他要充分利用学校资源,积极开展校地合作。7月9日-10日,张丽霞一行在赵振营的陪同下,深入新县人民医院、新县解放桥广场义诊服务点、羚锐制药芬太尼透皮贴剂生产基地、新县泗店乡卫生院等地看望慰问我校参加暑期“三下乡”社会实践活动的师生。在活动现场,张丽霞详细了解了我校社会实践团队为群众进行义务诊疗和中药普查活动的情况,并为社会实践队员送去了慰问品,她叮嘱大家在新县这片热土上要更加认真学习红色精神,并运用到社会实践过程中,加强理论知识与社会实践的结合,尽最大可能向基层群众传播中医药文化和知识,用不畏困难、迎难而上的精神圆满完成暑期社会实践活动。

7月11日,校党委委员、副校长张小平一行赴南阳淅川县参加了河南省2019年“出彩中原”大学生社会实践活动启动仪式,看望慰问了我校参加暑期“三下乡”社会实践活动的师生。7月12日,张小平一行又奔赴西峡县看望了我校参加基层医疗单位学习调研活动的同学们,并勉励他们在自己的家乡就近、就便开展社会实践活动,提早在基层医疗单位接受锻炼,早临床、多临床、反复临床,为以后进入社会打好基础。

校领导深入基层看望慰问我校挂职干部和参与社会实践活动的师生,给与了参与暑期社会实践的师生们莫大的支持和鼓励,让大家进一步坚定了理想信念,在实践中提升了能力、锤炼了品格,也对当地的社会经济发展起到了一定的积极意义和推动作用。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)

关闭窗口
通知公告
我校在第一届“刀下笔”全国高...
我校举行2019年大学生暑期“三...
关于参加第十六届“挑战杯”全...
关于参加第十六届“挑战杯”全...
关于参加第十六届“挑战杯”全...
关于评选我校2018年度共青团先...
四川大学教学名师冯兵做客我校...
 

设为首页  |  加入收藏
|
 社会实践 | 挑战杯 | 学生社团 
Copyright  ©  2002-2003  Communist Youth League Of Henan Uniuersity Of  TCM  All  Rights  Reserved.
版权所有   共青团河南中医药大学委员会 制作 维护