首页  团委简介  组织机构  团委行文  团史学习  新闻动态  专题活动  学生组织  理论学 
※ 当前位置: 首页>>热点追踪>>正文
李建生教授入选第二批国家“万人计划”领军人才
2016-09-17 13:10  组织部人事处

日前,第二批国家“万人计划”领军人才人选遴选结果揭晓,我校李建生教授入选“万人计划”百千万工程领军人才。

国家“万人计划”于2012年9月正式启动,全称为“国家高层次人才特殊支持计划”,是由中央人才工作协调小组统一领导,中组部、中宣部、教育部、科技部等11个部门组成领导小组共同实施。“万人计划”是与引进海外高层次人才的“千人计划”并行的国家级重大人才工程,计划用10年时间遴选支持1万名左右本土高层次创新创业人才。

根据《关于印发〈国家高层次人才特殊支持计划〉的通知》规定,第二批国家“万人计划”领军人才共包含五项人才计划,此次遴选确定了622名科技创新领军人才、336名科技创业领军人才、200名哲学社会科学领军人才、98名教学名师和97名百千万工程领军人才人选。

李建生教授入选“万人计划”百千万工程领军人才,是我校长期以来重视高层次人才培养工作的结果,将进一步推进我校科学研究、人才培养和高水平中医药大学的建设工作。

关闭窗口
通知公告
我校召开“两学一做”学习教育...
我校召开文明委会议
我校师生热议习近平总书记在中...
关于“共建安全 健康河南“ 大...
关于举办2016年教职工春季运动...
关于征集2016年度河南省政府决...
关于2016年度中华医学科技奖推...
 

设为首页  |  加入收藏
|
 社会实践 | 挑战杯 | 学生社团 
Copyright  ©  2002-2003  Communist Youth League Of Henan Uniuersity Of  TCM  All  Rights  Reserved.
版权所有   共青团河南中医药大学委员会 制作 维护